LASIT меняет штаб-квартиру: Большие цели в большем пространстве

lasit-sede LASIT меняет штаб-квартиру: Большие цели в большем пространстве

Новая штаб-квартира

В 2019 году компания LASIT начала необходимые работы по переезду на новое место, в шесть раз больше предыдущего.

Офис расположен в том же районе, что и предыдущий, с видом на море,на побережье Сорренто, Искья и Капри.

Увеличение продаж и персонала компании привело к необходимости переезда и полной реорганизации рабочих зон. Управлять всем перемещением во время периода Covid было непросто, работы также несколько раз прерывались.

Однако сегодня мы рады сообщить всем нашим клиентам, что в следующий раз, когда они придут к нам в гости, их встретят в прекрасном здании с необыкновенно красивым видом на море.

Новая производственная площадка позволяет нам в пять раз увеличить производство лазерных маркеров по сравнению со старым и демонстрирует, насколько LASIT верит в будущее своих проектов. Новый офис продаж в Польше уже приносит нам большое удовлетворение, и мы возлагаем большие надежды на интернационализацию LASIT.

UFFICIO-LASIT LASIT меняет штаб-квартиру: Большие цели в большем пространстве
NURSERY-LASIT LASIT меняет штаб-квартиру: Большие цели в большем пространстве

Концепция развития

Новый предприятие включает в себя зону отдыха, полностью посвященную благополучию сотрудников, которые смогут расслабиться во время перерывов и выпить чашечку кофе в баре в зоне отдыха.

Кроме того, для поддержания формы и развлечения планируется создание доступного для всех в после рабочее время тренажерного зала.

Игровая площадка, предназначенная для детей, уже работает. Дети наших сотрудников смогут играть – всегда под присмотром взрослых – в зоне, полностью оборудованной для детей. Это благоприятствует работающим матерям и тем, кто не может оставлять своих детей где-либо еще в рабочее время.

Проект новых участков предприятия очень обширен и включает в себя различные альтернативы, способствующие благополучию всех. Люди находятся в центре внимания компании LASIT и остаются самой важной ценностью. Кроме того, все предприятие также организовано по типу «экономики замкнутого цикла», что позволяет избежать отходов и благоприятствовать окружающей среде за счет ограничения загрязнения.

Это изменение – только первое на пути неудержимого роста, и мы рады сообщить об этом всем тем, кто внес свой вклад в его реализацию, доверяя нам и выбирая нас в качестве партнера.

Следи за нами в:

© Все права защищены.