Fly Gantry MAG: самый большой лазерный маркер в мире – это LASIT

gantrymag2 Fly Gantry MAG: Самый большой лазерный маркер в мире – это LASIT

ЧАСТЬ 1

Как все начиналось

Те, кто с нами знаком, знают, что LASIT славится своими персонализированными лазерными маркерами с встроенными и шарнирными конструкциями, которые могут достигать размера спальни / небольшого грузовика.

 

Однако на этот раз мы превзошли самих себя и создали крупнейший в мире лазерный маркер по размеру и производственной мощности.

Старт в Лас-Вегасе

Проект Fly Gantry MAG, как и многие прекрасные истории, родился в Лас-Вегасе во время ярмарки рекламных продуктов SGIA в 2018 году.

 

Для LASIT это была первая выставка в Соединенных Штатах, и компания участвовала в ней, представляя лазерный маркер Pen Feeder и TowerMark X.

 

Джон и Саймон из компании A. остановились у стенда, очарованные автоматизацией системы лазерной маркировки для ручек, в которой было два лазера, чтобы можно было работать с компонентами из разных материалов на одной машине.

sgia Fly Gantry MAG: Самый большой лазерный маркер в мире – это LASIT

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Идея

Затем Джио Иеволи завязал с Джоном и Саймоном первый из тысячи разговоров с целью усовершенствования проекта Fly Gantry MAG, крупнейшего лазерного маркера в мире.

 

Компания-заказчик обрабатывает около миллиона компонентов в месяц, различных форм и материалов. Идея, с которой Джон и Саймон пришли в SGIA, заключалась в том, чтобы найти подходящую лазерную систему, а затем купить более одной (согласно их анализу продуктов поставщиков, количество машин должно было быть 4).

Потребности А.

Множество маркируемых деталей – это лишь одна из задач, которые компания LASIT решила с помощью системы из 208 поддонов на 16 магазинов. После года обсуждений Джон и Саймон обратились к Джио со следующими запросами:

pallet-gantymag Fly Gantry MAG: Самый большой лазерный маркер в мире – это LASIT
02 Fly Gantry MAG: Самый большой лазерный маркер в мире – это LASIT
robot-1024x576 Fly Gantry MAG: Самый большой лазерный маркер в мире – это LASIT
cabinet-gantrymag Fly Gantry MAG: Самый большой лазерный маркер в мире – это LASIT
Решения LASIT

Вместо четырех машин LASIT предложила решение с четырьмя магазинами, которых вскоре стало восемь, а затем еще раз в два раза больше.

 

Эта разработка была весьма интересной и привела к полной автоматизации 208 поддонов, где размещаются шаблоны, на которых располагаются: многоразовые бутылки для воды , зажигалки, брелки, дневники, ручки, кружки и все другие гаджеты, которые вы можете себе представить. Вот что разработала LASIT:

Руководители проекта Fly Gantry MAG в течение года и непрерывных персонализированных внедрений преуспели в создании лазерного маркера, который дает LASIT еще одно преимущество.

Розарио Сесса

RosarioSessa Fly Gantry MAG: Самый большой лазерный маркер в мире – это LASIT

Руководитель группы механического проектирования

Паскуале Аккурсо

PasqualeAccurso Fly Gantry MAG: Самый большой лазерный маркер в мире – это LASIT

Руководитель группы разработчиков программного обеспечения

Паскуале Эрколано

PasqualeErcolano Fly Gantry MAG: Самый большой лазерный маркер в мире – это LASIT

Руководитель группы контроля процессов и качества

В следующей статье мы более подробно изучим историю Fly Gantry MAG, исследуя все детали этого произведения искусства одну за другой и то, как оно преображает мир маркировки рекламных компонентов!

Следите за нами на INSTAGRAM и FACEBOOK или подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить следующую часть истории!

Следи за нами в:

© Все права защищены.