Новый Compactmark G6
Отличная производительность – Высокая точность

Новый CompactMark G6 – это станок для лазерной гравировки, разработанный для удовлетворения потребностей отраслей, требующих высокой производительности и высокой точности, таких как точная механика, ювелирные изделия и индустрия моды.

 

Благодаря большой площади маркировки, которой он оснащен, станок также отлично подходит для маркировки листов и табличек большого размера в нескольких точках без ручного вмешательства оператора.

-Большая область маркировки (600×500 мм) для автоматической гравировки десятков или сотен деталей или маркировки крупных деталей в нескольких точках

 

-Конструкция полностью выполнена из сварной стали, тянутой и фрезерованной для обеспечения жесткости, стабильности и точности маркировки и перемещений

 

-Возможность расширения функциональности системы благодаря многочисленным аксессуарам и дополнениям, таким как: вращающаяся ось, вращающаяся головка, устройство натяжения листов, система технического зрения.

Оси X и Y имеют ход 500×400 мм и позволяют получить общую площадь маркировки 600×500 мм, которую можно использовать для маркировки как отдельной крупногабаритной детали, так и паллеты с десятками или сотнями деталей. Таким образом, общее время цикла машины представлено только временем маркировки (операция загрузки / разгрузки поддона занимает несколько секунд).

 

Интеллектуальная система построения осей XZ позволяет максимально использовать область маркировки: ось Z устанавливается непосредственно на оси X, чтобы оптимизировать пространство (а также способствует уменьшению размера лазерного маркера). Кроме того, ход оси Z (300 мм) может быть увеличен до 550 мм для выполнения лазерной гравировки на более высоких деталях.

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Конструкция осей полностью изготовлена ​​из сварной, тянутой и фрезерованной стали, что обеспечивает следующие преимущества:

 

-Повышенное ускорение осей без вибраций

 

-Стабильность размеров во времени

 

-Жесткость в случае движения машины и / или случайных ударов

Оси построены из компонентов высшего качества, тщательно собранных и протестированных:

 

-Направляющие STAR Rexroth

 

-Шарико-винтовые пары STAR ISO5 без осевого люфта

Кроме того, прямолинейность осей и абсолютная точность движения измеряются с помощью нашего интерферометра Renishaw ML10.

Следи за нами в:

© Все права защищены.