Новый GalaXyz
Лазерная маркировка и гравировка без границ!

Новый GalaXyz – идеальный станок для лазерной гравировки крупных объектов самых разнообразных и сложных форм.

-Высокая жесткость и точность, гарантируемые конструкцией, полностью изготовленной из сварной, тянутой и фрезерованной стали;

 

-Больше места для движения и комфорта при загрузке деталей благодаря инновационной раздвижной системе боковых дверей отсека;

 

-5-осевая система, X, Y, Z, вращающаяся головка и вертикальный прецизионный шпиндель, моторизованный и управляемый компьютером, для маркировки деталей различных форм и размеров и / или поддонов с большим количеством деталей;

 

-Значительно уменьшенные размеры лазерного маркера, ось Y выполнена с выдвижной системой суппорта, которая облегчает загрузку объектов особенно сложной формы, что полностью отличается от традиционной системы со столом Y.

Вся система лазерной маркировки и гравировки GalaXyz полностью изготовлена ​​из тянутой и фрезерованной сварной стали. Это позволяет получать стабильные геометрические формы с течением времени и гарантирует исключительную точность в процессе лазерной маркировки даже в случае случайных ударов или непреднамеренных перемещений маркера.

 

Система осей XYZ и основание, на которое она опирается, изготовлены из сварной стали, что придает каждой части маркера высокую стабильность. Вибрации оси Z при перемещении оси X и наклоны при перемещении оси Y практически отсутствуют. Благодаря большому размеру магазина возможна загрузка до 400 штук и гравировка до 3000 штук в час.

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших задач .

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Вся фронтальная зона Galaxyz открывается с помощью ручной системы, которая заставляет боковые стенки втягиваться до тех пор, пока они полностью не исчезнут, что позволяет открыть маркировочный отсек справа и слева и, следовательно, обеспечить больше места для движения.

 

Чтобы упростить загрузку, Lasit разработала выдвижную систему с суппортом для оси Y глубиной 500 мм, очень жесткую и точную, способную полностью освободить отсек для маркировки от движущихся компонентов. Это создает больше места внутри кабины, полностью сводя к минимуму риск столкновения продукта с механическими компонентами.

Выдвижная ось Y: повышение производительности!

Большая новинка, которую принесла выдвижная система оси Y, – это значительное уменьшение размеров машины. В отличие от многих традиционных маркеров, в новом Galaxyz рабочая поверхность в отсеке для маркировки остается неподвижной, а ось Y перемещается вперед и назад.

 

Благодаря этой системе длина рабочей поверхности уменьшается вдвое, и машина занимает значительно меньше места. Активный волоконно-оптический лазерный источник, установленный непосредственно на суппорте оси Y, уравновешивает опрокидывающие моменты из-за веса вращающейся головки и веса сканера.

 

Оптическое волокно жестко прикреплено к суппорту для повышения стабильности самого лазера. Это влияет на уменьшение перемещений волокна, а отклонения в ориентации выхода лазерного пучка из коллиматора значительно уменьшаются.

Следи за нами в:

© Все права защищены.