VIN код: Магические числа прослеживаемости

VIN (идентификационный номер транспортного средства) – это идентификационный код, состоящий из 17 буквенно-цифровых символов, который в соответствии с международными правилами должен присутствовать на шасси каждого транспортного средства, чтобы гарантировать его распознавание и прослеживаемость. На протяжении многих лет наличие этого кода было решающим фактором для снижения количества угонов автомобилей.

 

Отображение VIN на приборной панели или на лобовом стекле снизило вероятность перепродажи украденного автомобиля или запчастей на черном рынке. Большинство дилеров по продаже подержанных запчастей не приобретают запасные части с выгравированными VIN, если продавец не предоставит документацию в качестве доказательства права собственности.

 

Для безопасности рынка критически важно, чтобы VIN-код был постоянным и видимым на протяжении всего жизненного цикла автомобиля. Вот почему лазерная гравировка – лучшая технология для его нанесения.

VIN-CODE-03 VIN код: Магические числа прослеживаемости

Преимущества лазера

Еще несколько лет назад VIN-код маркировался исключительно микроперкуссионными системами, не очень точными и не такими универсальными по сравнению с лазером, который пришел на их замену. Лазерная гравировка имеет множество преимуществ для производителей автомобилей:

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

VinCode-01 VIN код: Магические числа прослеживаемости
VinCode-02 VIN код: Магические числа прослеживаемости

Характеристики VIN

Обычное применение

Как правило, ЛАЗЕР интегрируется в производственную линию, а точнее, в робот или промышленный манипулятор.

Встроенный лазер на роботе с 6 осями
IntegrazioneRobot VIN код: Магические числа прослеживаемости
Наши решения

Наше решение представляет собой компактный интегрирующий лазер на основе активного волоконно-оптического лазерного источника с полностью воздушным охлаждением. Стойка и сканирующая головка сделаны так, что их легко интегрировать в робот или промышленный манипулятор.

 

FiberFly достигает мощности 200 Вт и отличается очень длинным импульсом. Сочетание этих двух функций обеспечивает чистую, точную и быструю маркировку.

profisafe VIN код: Магические числа прослеживаемости

Внутри шкафа, оборудованного контуром безопасности, находится ПЛК Siemens семейства S1200 с модулем PROFIsafe и соединителем PN / PN. Система интерфейса настраивается в соответствии с потребностями конечного клиента таким образом, чтобы автоматически заполнять содержание маркировки, иметь историю в базе данных SQL на машине и передавать содержание маркировки в MES-ERP.

Следи за нами в:

© Все права защищены.