Flexy Link
Станция со встроенной конвейерной линией

Лазерный маркер FlexyLink – это станция со встроенной конвейерной линией. Линия спроектирована и изготовлена ​​в соответствии с типом используемых материалов, а также требованиями к скорости и производительности, которые запрашивает заказчик. Установка для лазерной гравировки может поставляться с различными типами конвейеров, такими как моторизованный ремень, ролик, металлическая сетка.

Внутри лазерной установки, в зависимости от области применения, вы можете устанавливать разные типы лазеров с разной мощностью. Лазер перемещается по системе осей  XYZ портального типа: перемещение по оси устанавливается на этапе оформления проекта.

Лазер перемещается по системе осей  XYZ портального типа: перемещение по оси устанавливается на этапе оформления проекта. Правильное положение маркировки гарантируется системой пневматических упоров или системой технического зрения для автоматического распознавания и центрирования. Система технического зрения также может использоваться для выполнения проверки с оптическим распознаванием символов текста и для чтения и / или проверки datamatrix.

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Следи за нами в:

© Все права защищены.