Flexy Link
Станция со встроенной конвейерной линией

Flexylink-01 FlexyLink

Лазерный маркер FlexyLink – это станция со встроенной конвейерной линией. Линия спроектирована и изготовлена ​​в соответствии с типом используемых материалов, а также требованиями к скорости и производительности, которые запрашивает заказчик. Установка для лазерной гравировки может поставляться с различными типами конвейеров, такими как моторизованный ремень, ролик, металлическая сетка.

Внутри лазерной установки, в зависимости от области применения, вы можете устанавливать разные типы лазеров с разной мощностью. Лазер перемещается по системе осей  XYZ портального типа: перемещение по оси устанавливается на этапе оформления проекта.

Лазер перемещается по системе осей  XYZ портального типа: перемещение по оси устанавливается на этапе оформления проекта. Правильное положение маркировки гарантируется системой пневматических упоров или системой технического зрения для автоматического распознавания и центрирования. Система технического зрения также может использоваться для выполнения проверки с оптическим распознаванием символов текста и для чтения и / или проверки datamatrix.

COP-FLEXYlINK FlexyLink

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Тебе понравилась эта статья?
Поделись этим на

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Статьи по Теме