Лазерная маркировка для применения Day & Night

Marcatura-ned1 Лазерная маркировка Day & Night

Day and Night – это электронные компоненты с подсветкой, на которых с помощью лазерной маркировки становится видимым логотип или определенный символ: они широко используются в автомобильной промышленности, авиакосмической промышленности и бытовой технике.

Самый распространенный пример – автомобильные кнопки, для которых Day and Night в значительной степени заменили двухкомпонентную формовку, которая является более дорогой, менее гибкой и неточной.

Технология лазерной маркировки Day & Night использует концентрированный лазерный луч для удаления одного или нескольких слоев краски до тех пор, пока нужный цвет не станет видимым, а прозрачная поверхность не загорится, показывая символ контрольной кнопки или компонента. Этот процесс называется селективной абляцией.

Для этого типа нанесения необходимо, чтобы лазерный луч не оставался слишком долго на материале, чтобы не сжечь его, но при этом необходимо полностью удалить слои краски.

 

Вот почему лучшие лазеры – это лазеры с очень короткими импульсами (от 2 до 10 нс) и очень высокими пиками мощности.

 

В LASIT, в частности, мы используем диодный лазер FlyAir.

visione-ned-1024x268 Лазерная маркировка Day & Night

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Основные запросы

Компании, которые занимаются производством для применения Day & Night, обычно требуют очень высокой точности лазерной маркировки (поскольку детали очень малы), и по этой причине мы создали специальную систему технического зрения для захвата детали с помощью фотографии и автоматического центрирования. В конце процесса той же камерой мы также проверяем положение и качество маркировки.

 

Для наших клиентов очень важно, чтобы детали четко определялись и были точны, поэтому мы изучили специальные алгоритмы, чтобы избежать таких ошибок, как отслаивание.

 

Производительность – еще одна потребность наших клиентов, напрямую связанная с размером деталей и их экономичностью. Вот почему мы много раз изготавливали лазерные маркеры с поворотным столом, такие как RotoTower и RotoMark X, которые наносят маркировку за перекрываемое время, что значительно сокращает время цикла.

Следи за нами в:

© Все права защищены.