От лазерной маркировки до эстетического совершенства

Falmec-news-02 От лазерной маркировки до эстетического совершенства

Falmec недавно приобрела новую систему лазерной маркировки, которая позволяет точно, гибко и быстро удовлетворять все более высокие требования к качеству.

 

Вытяжка, являющаяся неотъемлемой частью любой современной кухни, в последние годы претерпевала непрерывную эволюцию не только с точки зрения дизайна и эстетики, но и с функциональной точки зрения, позволяя приравнять ее к другим приборам, присутствующим в каждом доме. Falmec также играет ведущую роль в этой области, специализируясь на разработке и производстве широкого ассортимента вытяжек.

 Деятельность, осуществляемая с 1981 года, включает весь цикл разработки продукта. Процесс, который также включает этап маркировки, для которого компания решила использовать лазерную систему производства Lasit и распространяемую Betto Macchine из Рубано (Падуя).

«Решение о приобретении новой машины, – говорит Джанмария Даниотти, руководитель отдела индустриализации прототипов в Falmec, – было продиктовано необходимостью соответствовать все более высоким требованиям к качеству, а также необходимостью оптимизировать время выполнения, а также увеличить количество обрабатываемых материалов».

Превосходное эстетическое качество маркировки, быстрота установки и выполнения, возможность работы не только с нержавеющей сталью (окрашенной, полированной и т. д.), но и с другими материалами, такими как пластмассы и смолы. Это самые популярные преимущества Lasit Powermark Fiberfly, системы лазерной маркировки, выбранной Falmec для своих изделий.

 

«По сравнению с другими методами маркировки, – подчеркивает Даниотти, – такими как тампонная печать или трафаретная печать на рамке, с помощью этой машины мы также можем обрабатывать отдельные детали с ни с чем не сравнимой скоростью. Даже с точки зрения качества, по сравнению с системой точечной маркировки, эстетический результат дает максимальную свободу в плане персонализации, не беспокоясь о сложности конструкции или об обрабатываемом количестве».

Falmec-news-03 От лазерной маркировки до эстетического совершенства

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших задач.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Система открыта с трех сторон, с телескопическим закрытием области маркировки для обеспечения полной безопасности оператора. Установка оснащена осью Z 300 мм с шариковыми направляющими, шарико-винтовой передачей и двигателями с энкодером, способными обеспечить высокую точность и надежность. В лазерном маркере используется самая инновационная технология активного оптического волокна, легированного иттербием, и он является идеальным решением лазера для точной маркировки. Технология, волоконная, которая ознаменовала важную веху в генерации лазерного луча: из новых источников было устранено множество оптических и механических компонентов, которые сами по себе являются причиной отказов и нестабильности, и заменены одной активной волоконно-оптической катушкой.

 

Эти меры позволяют сегодня увеличить ресурс работы лазера до 100 000 часов благодаря использованию диодов с одним излучателем и полностью интегрированной конструкции оптической части.

Copertina-News-falmec От лазерной маркировки до эстетического совершенства
Falmec-news-04 От лазерной маркировки до эстетического совершенства

От вытяжки до системы фильтрации

Инновация для Falmec означает придание бытовым вытяжкам дополнительных функциональных возможностей, а также дизайна и все более высокой энергоэффективности.

 

«Основная задача, – добавляет сам Даниотти, – ориентирована не только на конструктивные исследования, но и на все более бесшумные системы, способные улучшить воздух и здоровье всей среды, где они задействованы».

 

Были проведены интенсивные исследования и разработки, результатом которых стал широкий спектр вытяжек, в том числе из серий Nrs (Система шумоподавления) и E.Ion.

 

«Nrs – это система, разработанная в сотрудничестве с лабораториями, специализирующимися на гидродинамике, – объясняет Даниотти, – которая позволила создать коллекцию невероятно бесшумных моделей со значительными преимуществами для качества жизни на кухне».

 

Эта технология позволяет готовить, работать, разговаривать, слушать музыку без характерного шума вытяжки, сохраняя при этом максимальную мощность всасывания.

А модель E.Ion может похвастать эксклюзивной технологией, которая позволяет вытяжке воссоздавать на кухне посредством контролируемой биполярной ионизации атмосферные ионы, которые не только естественным образом устраняют неприятные запахи, но и восстанавливают оптимальный ионный баланс, что значительно улучшает психофизическое благополучие. Эта технология также была использована в новой серии теплообменников (серия Brio), недавно предложенных на рынок вместе с новой серией бытовых очистителей (серия Bellaria).

«Эти продукты тоже, – заключает Даниотти, – выиграют от гибкости системы лазерной маркировки Lasit, которая теперь является неотъемлемой частью нашего процесса».

Следи за нами в:

© Все права защищены.