Новый Towerbelt
Изготовление и гравировка товаров широкого потребления по невысокой цене

Новый TowerBelt – это лазерный маркиратор, предназначенный для гравировки недорогих потребительских товаров, например, электрических компонентов, таких как соединители, переключатели и электрические розетки.

 

Это инновационный маркер, оснащенный двойной системой: конвейерная лента с фиксированными упорами для автоматической гравировки деталей и стол, который можно разместить в маркировочном отсеке для работы традиционным способом.

  • Двойной режим работы: может маркировать как статически, так и автоматически;

  • Два режима автоматической маркировки:“marking on step” и “marking on fly”;

  • Сенсорная система для автоматической идентификации и маркировки деталей.

Для использования конвейера а автоматическом режиме предусмотрен двойной режим маркировки: первый называется“Marking On Fly”  (MOF), при котором лента движется без остановки и детали маркируются «на лету», а второй называется “Marking On Step” (MOS), заключающаяся в остановке конвейерной ленты каждый раз, когда деталь находится в позиции маркировки.

 

После маркировки компоненты выгружаются непосредственно в специальную корзину, расположенную в конце конвейера.

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

На конвейерной ленте есть фиксированные упоры, которые оператор будет использовать для правильного позиционирования деталей.

Вместо этого непосредственно перед отсеком для маркировки расположены два датчика, которые «считывают» фактическое присутствие детали и передают информацию в систему, которая, зная расстояние между упорами и скорость конвейера, может выполнять гравировку на лету очень точно даже без помощи системы распознавания деталей.

Ручной режим: традиционная лазерная гравировка

TowerBelt оснащен перекрывающейся рабочей поверхностью для гравировки деталей, отличных от тех, которые подходят для автоматической маркировки. Столешница из твердого анодированного алюминия с шагом отверстий ø8H7 / M6 и предназначена для крепления шаблонов различных размеров. В ручном режиме станок выполняет те же функции, что и маркер TowerMark: ось Z с ходом 450 мм идеально подходит для маркировки высоких деталей и полностью программируется с помощью проверенной системы FlyCad от LASIT.

Следи за нами в:

© Все права защищены.