Omnitrack выбирает LASIT для лазерной гравировки шаровых опор

Omnitrack производит инновационные решения для перемещения в 1909 году. Мы всегда старались производить продукцию высочайшего качества из лучших материалов, и нам нравится работать с компаниями, которые разделяют нашу философию, такими как Lasit, производитель прецизионных станков для лазерной гравировки.

 

Наш станок для лазерной маркировки Lasit включает в себя новейший и высокотехнологичный источник «Волоконного лазера» и предлагает значительные преимущества по сравнению с лазерами более старого поколения с точки зрения точности и долговечности.

Благодаря более чем 750 различным продуктам для маркировки гибкость системы лазерной маркировки Lasit является фантастической для четкой гравировки кодов, логотипов и маркировки на продуктах различных размеров, форм и материалов.

Задачей, порученной Джону Кабрини, техническому специалисту High-Tecnologia Fibra Laser Systems Spa, было повышение не только профессионализма и стабильности наших шаровых опор, но и получение преимуществ с точки зрения гибкости и производственных затрат по сравнению с нашими предыдущими системами маркировки.

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Проведя соответствующий анализ рынка, чтобы выбрать подходящую машину, Майкл отметил Lasit Spa, одну из первых европейских компаний, как идеальное решение, несмотря на отсутствие сети дистрибьюторов в Великобритании.

 

После посещения сборочного завода Lasit в Торре-Аннунциата, Неаполь, мы были поражены компанией, которая, как и мы, предлагает очень индивидуальный сервис, ориентированный на превосходство в обслуживании и качестве

Совместно с нашими инженерами они разработали надлежащие методы лазерной маркировки для нашей продукции до и после сборки, чтобы добиться максимальной производственной гибкости. Новые методы привели к повышению эффективности сроков поставки, снижению производственных затрат и повышению качества маркировки всех наших новых продуктов.

 

Изменения наших производственных методов потребовало иного способа использования машины. По этой причине техническая группа Lasit посетила наше производство в г. Страуд, Великобритания. Все были чрезвычайно приветливы с готовностью помочь, организовав визит специалиста из Италии всего за 2 дня. Последнее сыграло решающую роль в адаптации машины к нашему новому стилю работы – все было сделано с большим профессионализмом и эффективностью.

 

К этому стоит добавить ​​техническую поддержку онлайн и услуги удаленного доступа, которые практически действуют 24/24. Наша машина находится в постоянном использовании, и мы с нетерпением ждем покупки еще одной новой машины от Lasit для увеличения производства!

Следи за нами в:

© Все права защищены.