Flyline
Лазерная гравировка компонентов для автомобильной сферы

Flyline01 Интегрируемый лазерный маркер | Гибкость для любых задач

Flyline – это интегрируемый лазерный маркер, предназначенный для установки на более крупную автоматическую производственную линию. Он особенно подходит для лазерной гравировки автомобильных компонентов.

-Простота сборки благодаря разделению на блоки

 

-Возможность установки в любую производственную линию

 

-Активный волоконно-оптический лазер IPG, максимальная точность и скорость гравировки, продолжительностью более 100 000 часов

Маркер оснащен осью Z с ходом 300 мм и осью Y с ходом 300 мм. Сталь, из которой они изготовлены, обеспечивает жесткость и стабильность во время движений, а также позволяет выполнять точную и чистую лазерную гравировку. Для облегчения монтажа машина была собрана из двух полностью разделяемых блоков: это облегчает транспортировку и сборку.

 

Входные и выходные дверцы компонентов оснащены пневматическим открытием и подключены к программируемому логическому контроллеру (ПЛК), который управляет автоматикой, обеспечивая тем самым полную безопасность в процессе маркировки.

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Copertina-NewsFlyLine Интегрируемый лазерный маркер | Гибкость для любых задач

Высокая гибкость для удовлетворения любых потребностей

Лазерный маркер FlyLine отличается большой гибкостью: можно подобрать индивидуальные решения для удовлетворения различных потребностей путем добавления одного или нескольких аксессуаров:

 

системы технического зрения для распознавания детали,
камера для контроля качества маркированного кода
– интеграция с системой управления линией
интерфейс робота

 

Все реализуется с учетом существующих производственных линий, с использованием неинвазивных систем и установок. В случае лазерной гравировки автомобильных компонентов существует множество способов применений. С другой стороны, система TTL (Through The Lens) доступна в качестве опции для маркировки мелких деталей, что позволяет центрировать деталь с максимальной точностью.

 

Следи за нами в:

© Все права защищены.