FlyLabel - лазерный маркер, который вносит порядок в хаос

Для автоматической лазерной маркировки 1600 шильд недостаточно одного лазерного маркера с традиционной оснасткой.

Поскольку производительность является одним из основных требований к изготовителям заводских табличек, мы разработали систему, которая позволяет легко управлять лазерной гравировкой, чтобы сократить трудозатраты оператора и автоматизировать процессы.

Лазерный маркер Flylabel может иметь до 4 отсеков загрузки: от одного отсека, вмещающего до 400 табличек, с системой Pick & Place и свободным типом отгрузки, до 4 различных отсеков, как со свободной отгрузкой, системы Pick & Place так и с организованным складированием и системой Pick&Place.

Система оси XZ ​​с ходом 800×300 мм затем управляет положением лазерной головки для лазерной маркировки каждого ряда компонентов с высочайшей точностью.

Как это работает?

Оператор загружает таблички в загрузочное устройство, запускается программа лазерной маркировки для табличек, способная управлять одной или несколькими последовательностями операций. Обычно LASIT создает программное обеспечение в соответствии с потребностями клиента, что гарантирует простоту его использования. Основным преимуществом FlyCAD является возможность управления динамическими данными, автоматически заполняя содержание лазерной гравировки на табличках в зависимости от производственного заказа.

После загрузки и запуска программного обеспечения работа оператора окончена. Таблички будут автоматически промаркированы, а затем забраны системой Pick & Place (оснащенной присоской) и выгружены.

Разгрузка может включать:

-Размещение табличек в том же отсеке , что для загрузки (упорядоченная разгрузка)

 

-Сбор табличек в контейнер через желоб (беспорядочная разгрузка)

 

Мы можем независимо управлять функциями загрузочных устройств, распределяя их все по загрузке (если разгрузка беспорядочная) или связывать каждую загрузку с собственным отсеком разгрузки.

Сменные загрузочные устройства

Если нужно промаркировать таблички разных размеров, на одно гнездо можно установить отсеки разных размеров. Это обеспечивает лазерному маркиратору большую универсальность и высокое преимущество в при производстве.

Механическая конструкция

В основе станка стоит конструкция FlexyMark, разработанная LASIT, что гарантирует полную стабильность аппарата для лазерной маркировки и всех ее компонентов:

 

-Каркас из профилей Bosch;

 

-Конструкция осей XZ из сварной, тянутой и фрезерованной стали;

 

-Система Pick & Place с пневматическим суппортом на направляющих Star Rexroth.

Следи за нами в:

© Все права защищены.