Стабильно и продуктивно: Автомобильная промышленность открывает перекрываемое время

RotomarkX-CopieConiche-Blog-1024x544 Стабильно и продуктивно: Автомобильная промышленность открывает перекрываемое время

Около трех лет назад крупный американский производитель компонентов для автомобильной промышленности обратился в LASIT с запросом изготовить маркиратор для прослеживаемости конических пар и дифференциала автомобилей.

Потребности заказчика, естественно, касались точности и надежности маркировки, производительности и, наконец, возможности проверки качества маркированных кодов DataMatrix.

Поэтому мы спроектировали и изготовили Rotomark X, персонализированную маркировочную машину, способную удовлетворить все запросы и гарантировать высочайший уровень точности и устойчивости.

Станок для лазерной маркировки имеет стальную конструкцию, кабина оборудована осями X и Z и поворотным столом, а также имеет боковую камеру, которая проверяет, распознает и считывает маркированный код DataMatrix.

Datamatrix-01 Стабильно и продуктивно: Автомобильная промышленность открывает перекрываемое время

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

strutturarotomarkx Стабильно и продуктивно: Автомобильная промышленность открывает перекрываемое время

Точность

Маркировка крупных компонентов может привести к нарушению устойчивости машины. Вот почему мы сделали всю конструкцию из сварной трубчатой стали, тянутой и фрезерованной.


Несмотря на большее ускорение осей, риск вибрации отсутствует, и Rotomark X остается устойчивым и зафиксированным даже в случае движения или случайных ударов. Мы также оснастили машину пневматическими захватами с программным управлением, которые блокируют поворотный стол во время маркировки, чтобы гарантировать устойчивость при загрузке следующего компонента.

Продуктивность

Второе требование, которое необходимо было удовлетворить, касалось большого количества компонентов, подлежащих маркировке за короткий период времени.


Для повышения производительности мы оснастили Rotomark X осью X для поперечного перемещения по плоскости, что позволяет увеличить площадь маркировки до 150×650 мм. Благодаря механическому кулачковому поворотному столу с двойной станцией, машина наносит маркировку за перекрываемое время, значительно сокращая время работы.

Produttivita-rotomarkx Стабильно и продуктивно: Автомобильная промышленность открывает перекрываемое время

Проверка качества

Запрос заказчика, помимо повышения производительности, был связан с проверкой качества нанесенного DataMatrix.

 

Вот почему в Rotomark X мы интегрировали систему технического зрения с боковой камерой, которая предлагает очень широкую перспективу, идеально подходящую для повторного считывания 2D-кодов (DMX, QR), а также для центрирования маркировки на деталях.

 

Программное обеспечение рассчитано на автоматическое перемещение оси X для позиционирования камеры в соответствии с маркированным кодом. Мы также добавили интегрированный круговой осветитель с регулятором мощности, чтобы обеспечить четкий обзор всей задействованной зоны.

 

Благодаря нашему индивидуальному программному обеспечению вы можете сразу на дисплее определить степень маркировки и качество работы.

Следи за нами в:

© Все права защищены.