FlyFoil Feeder: Новый рубеж в области лазерной маркировки на TESA

Новая лазерная система для автоматической маркировки и резки отслаиваемых пленок (Tesa). Компания Lasit разработала инновационную лазерную систему FLYFOIL FEEDER для автоматической маркировки и резки отслаиваемых пленок tesa. Высокая производительность в сочетании с очень малым временем цикла делают эту новую модель lasit идеальным станком для лазерной обработки Tesa.

Компоненты и работа лазерной системы: сердцем системы является большая кабина, где происходит маркировка и резка пленки. Доступ к ней осуществляется через дверцы с ручным открытием, и имеет отличный обзор даже во время маркировки благодаря практичному смотровому окну. Внутри кабины для маркировки, прежде всего, есть зона для загрузки отслаиваемой пленки, которая перемещается вперед благодаря автоматической системе подачи. Датчик проверяет наличие катушки, а также предупреждает оператора, когда необходимо заменить ленту. После того, как катушка загружена, лента движется с помощью двигателя с энкодером системы подачи, разработанного и изготовленного Lasit, и натягивается и направляется 4 цилиндрами, которые вращаются на шарикоподшипниках.

В центре кабины находится зона маркировки, совмещенная с системой удаления дыма, образующегося при обработке. Это устройство для маркировки основано на многократно протестированном активном волоконно-оптическом лазерном модуле FiberFly, доступном с различной мощностью, а также на системе разматывания и перетягивания этикеток LASIT FoilFeeder. Лазерная сканирующая головка расположена на моторизованной оси X, что позволяет установить систему технического зрения Reflex для проверки нанесенных данных. Система автоматической подачи ленты полностью регулируется в соответствии с размером пленки. Когда пленка перемещается внутри зоны маркировки, она блокируется на рабочей поверхности с помощью генератора вакуума, основанного на принципе Вентури.

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших задач .

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Возможно, по причине самого производственного процесса, лента сращивается, то есть получается путем соединения нескольких частей пленки. Место соединения отмечено отверстием, которое предшествует ему, и отверстием, которое следует за ним. Чтобы избежать дефекта маркировки, система Lasit оснащена оптическим датчиком, а программное обеспечение пропускает стык, не печатая этикетки, которую нельзя будет затем наклеить, поскольку она разделена на две части. По завершении маркировки вся пыль и остатки материала, связанные с обработкой, выдуваются в систему всасывания, разработанную Lasit специально для такого применения и оснащенную 5 фильтрами (HEPA и активированный уголь), чтобы обеспечить максимальную чистоту и точность результатов.

Система резки

Цикл заканчивается системой резки, в которой используется вращающееся лезвие, также приводимое в движение двигателем с датчиком положения, для разрезания промаркированной пленки. Промаркированная лента перемещается в зону резки. Результат получается точным, чистым и обеспечивает идеально чистые края. Кроме того, режущая система также оснащена механизмом смазки, управляемым ПЛК, который наносит каплю масла, не вызывая его скопления. Рабочее место оператора, расположенное рядом с отсеком для маркировки, включает сенсорный экран, встроенную панель управления, клавиатуру и мышь, а в нижней части находится отсек для извлечения маркированных этикеток, где установлен датчик, который проверяет их наличие.

Следи за нами в:

© Все права защищены.