RollerCoaster
Автоматическая маркировка в линии

RollerCoaster – это автоматический лазерный маркер с линией замкнутого цикла для обработки деталей, размещенных на поддонах. Размер и количество поддонов могут быть персонализированы и определены в соответствии с производственными потребностями клиента.

 

Область лазерной гравировки оснащена системой упора index-pallet, чтобы всегда гарантировать точность маркировки. Благодаря моторизованной оси Z, управляемой компьютером, можно автоматически маркировать даже на одном поддоне детали разной высоты.

После лазерной маркировки детали можно выгружать автоматически с помощью системы опрокидывания. Скорость линии регулируется инвертором.

В систему могут быть установлены разные типы лазеров в зависимости от маркируемого материала, а также может быть интегрирована система технического зрения. Оператор загружает детали на различные поддоны и запускает цикл: первый поддон – а затем все остальные поддоны в непрерывном цикле – транспортируется в защитную кабину для индексации и маркировки. Затем поддон с промаркированными деталями выпускается и проходит на станцию ​​автоматической разгрузки (если это предусмотрено), где он переворачивается, а промаркированные детали скользят по специальной направляющей, в то время как пустой поддон возвращается на станцию загрузки.

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Следи за нами в:

© Все права защищены.