FlyGear
Автоматическая маркировка конических пар

Thumbs-FlyGear FlyGear

FlyGear – это лазерный гравировщик, специально разработанный для автоматической маркировки конических пар. Он оснащен осевой системой XYZ в портальной версии с ходом 800x600x250 мм и моторизованной вращающейся головкой. Маркировочный лазер также оборудован двумя станциями загрузки и разгрузки, одна из которых расположена слева, а другая справа, что позволяет чрезвычайно эргономично выполнять загрузку и разгрузку на двух моторизованных тележках с зубчатой передачей. Таким образом, можно работать на двух станциях совершенно независимо.

И электрический шкаф, и отсек ПК оснащены кондиционером. Кроме того, создана удобная передняя раздвижная дверь с ручным управлением для настройки и осмотра.

Оператор, защищенный боковыми ограждениями, загружает детали, выбирает соответствующую программу и запускает цикл лазерной маркировки. В этот момент моторизованная тележка продвигается внутрь бокса для лазерной гравировки через пневматическую дверцу, где, благодаря движению самого лазера и вращению сканера, можно автоматически маркировать вал и коронку сверху. В конце цикла открывается вторая пневматическая дверца маркировщика, открывая тележке выход и возможность забрать детали.

incisori-laser-marcatura-incisione-incisore-macchina-marcatrice-marcatore-lasit-flygear-6 FlyGear

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Следи за нами в:

© Все права защищены.