FlyPump: Маркировать цилиндрические детали больше не проблема!

FlyPump – это персонализированный лазерный маркер с двумя станциями, предназначенный для гравировки цилиндрических деталей, что оптимизирует время маркировки и сокращает время простоя.

1.Система оси XZ ​​для перемещения головки между двумя маркировочными отсеками

 

2.Двойной вертикальный шпиндель и головка, повернутая на 90°, для маркировки даже очень высоких цилиндрических деталей

 

3.Конструкция из сварной, тянутой и фрезерованной стали для обеспечения стабильности и точности маркировки

FlyPump идеально подходит для лазерной гравировки цилиндрических и высоких деталей, таких как погружные насосы. Маркер основан на проверенной портальной системе LASIT с осью XYZ. Ось X (ход 700 мм) позволяет лазеру перемещаться между двумя позициями маркировки, вправо и влево. Ось Y (ход 100 мм) позволяет фокусировать трубки диаметром от 1 до 200 мм. Ось Z (с ходом 700 мм) позволяет маркировать очень высокие или громоздкие трубы. Два шпинделя ø100 мм (опционально Ø160 мм) с сервоуправлением и разрешением 39936 шагов / оборот: они позволяют наносить непрерывную маркировку по окружности.

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Конструкция с двумя станциями позволяет значительно улучшить и оптимизировать время цикла процесса маркировки, сокращая время загрузки и разгрузки: после загрузки первого компонента в станцию ​​и запроса маркировки можно разместить другую деталь на вторую станцию, в то время как процесс маркировки первой еще продолжается.

 

По завершению гравировки открывается первая дверь, и сразу же можно забрать промаркированную деталь и заменить ее на новую.

Проверка качества лазерной маркировки

Лазерный маркер FlyPump оснащен инструментами, облегчающими контроль качества. Зеркало, расположенное внутри двух станций, позволяет контролировать процесс лазерной гравировки с обзором на 360 градусов без необходимости вынимать деталь из отсека для маркировки.

 

Кроме того, веб-камера, расположенная под лазерной головкой, напрямую подключается к ПК и показывает процесс маркировки в режиме реального времени.

Следи за нами в:

© Все права защищены.