LASIT открывает филиал в Польше

В мае 2021 года компания LASIT официально откроет свой филиал в Польше.

 

В 2020 году в нашей жизни и в том, как мы работаем, многое поменялось. В такой особенный и сложный год компания LASIT решила реорганизовать и улучшить все внутренние и внешние процессы. Самоотдача всей команды позволила преодолеть этот трудный год и создать правильный климат в компании.

2021 год начался с красивого проекта, а именно с решения открыть офис LASIT за рубежом.

План интернационализации начался с анализа нового рынка и новой страны, в которую мы могли бы принести знания, полученные в этом секторе, и расширить свою миссию.

Среди различных европейских стран, на которых было сосредоточено внимание, Польша с самого начала занимала особое место. Все клиенты LASIT, очень быстрый рост, неиссякаемая энергия этой страны побудили нас взглянуть на восток.

И сегодня мы убеждены, что сделали правильный выбор. Польша — прекрасная страна с огромным потенциалом.

На начальном этапе управление проектом и коммуникация были полностью телематическими. Это значительно замедлило весь процесс, как с точки зрения обмена опытом, так и самой работы. Нам приходилось несколько раз откладывать посещение страны, и потенциальным клиентам было трудно с нами встретиться.

Но все это не остановило наше стремление достичь цели.

 

LASIT всегда показывала превосходную способность сокращать расстояния даже в условиях полного локдауна. Решительность и мастерство команды сыграли решающую роль в организации всех деталей, в подготовке условий и правильной обстановки для этого грандиозного нового проекта.

Новое отделение компании позволит гарантировать высочайшее качество обслуживания всех клиентов. Мгновенный ответ, быстрая реакция и постоянная поддержка — это лишь некоторые из преимуществ существования команды, которая работает исключительно на территории Польши.

 

Это большой шаг вперед для LASIT, первый из тех, которые компания намерена сделать в ближайшем будущем на пути к интернационализации.

Филиал LASIT LASER Polska приобретет стратегическое значение для связи со всеми нашими нынешними и будущими клиентами. Офис находится в Тыхы, недалеко от аэропорта, и до него можно добраться на поезде.

Мы рады сообщить эту новость нашим клиентам и тем, кто следит за нами и кто так или иначе наблюдает за нашими изменениями и ростом.

 

Этой цели, первой из очень длинной цепочки шагов, мы достигли в том числе благодаря вам.

Следи за нами в:

© Все права защищены.