LASIT Laser Polska: команда успешных специалистов

LASIT Laser Polska была зарегистрирована в мае 2021 года как результат сотрудничества итальянской команды и сплоченной и увлеченной своим делом группы специалистов, которые представляют сердце новой компании. Мы хотим познакомить вас с сотрудниками нашего первого офиса в Польше.

Они будут работать с новыми и давно знакомыми польскими клиентами, а также заниматься всеми коммерческими вопросами на рынке страны.

Copertina-Video-Polonia-1024x576 LASIT Laser Polska: команда успешных специалистов
Ramon1 LASIT Laser Polska: команда успешных специалистов

Рамон

Рамон – генеральный директор LASIT Laser Polska. В LASIT он пришел как клиент и влюбился в дело нашей компании.

Рамон уже четыре года живет в Польше вместе со своей семьей.

 

Он много лет проработал в рекламном секторе, руководил многими проектами, включая различные типы лазеров.

Когда пришло время выбирать решение для лазерной маркировки, Рамон обратился в LASIT. С этого момента между ним и менеджером по продажам LASIT Джо Иеволи началось сотрудничество, которое переросло в профессиональную дружбу.

Рамону принадлежит идея открытия офиса LASIT в Польше. Теперь он сможет реализовать свою мечту работать в мире лазерных технологий, которыми всегда увлекался.

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Марчин

Marcin LASIT Laser Polska: команда успешных специалистов

Марчин получил университетское образование в сфере социологии и психологии. После учебы он увлекся лазерными технологиями и миром продаж. В этом секторе он работает с 2009 года.

Марчин обладает удивительными врожденными коммуникативными качествами и знает, как работать с людьми.

 

Он присоединился к группе LASIT Laser Polska, мотивированный возможностью создать что-то новое и работать со смелыми и увлеченными своим делом людьми.

Самой большой любовью жизни Марчина является его дочь. В свободное время любит кататься на мотоцикле и велосипеде.

Каша

Kasha LASIT Laser Polska: команда успешных специалистов

Каша всегда работала в сфере продаж и обслуживания клиентов. За 10 лет работы в Нидерландах она усовершенствовала навыки общения с клиентами и решения проблем. Она всегда знает, как найти идеальный вариант, которым клиент останется доволен.

 

Каша вернулась в родную Польшу четыре года назад, и задачи, которые ставит перед собой LASIT Laser Polska, дают прекрасную возможность для ее профессионального самовыражения и роста.

У Каши двое прекрасных ребятишек, вместе с которыми она фотографирует и рассказывает о жизни своей семьи.

Кшиштоф

Krzysztof LASIT Laser Polska: команда успешных специалистов

Кшиштоф молод, но полон деловых амбиций. Он получил образование техника мехатроники в девятнадцать и всегда увлекался роботикой. Работа на производственных линиях механической компании помогла ему ознакомиться с разными сферами применения промышленных лазеров, так что он сам начал изучать их.

Работа в LASIT Laser Polska для Кшиштофа станет новым стимулом к демонстрации уже имеющихся навыков и росту в молодой конкурентной среде.

Свободное время Кшиштоф посвящает изучению новых электронных технологий и механики. Он планирует переехать в Катовице и купить собственную квартиру.

Следи за нами в:

© Все права защищены.