Автоматическая маркировка
табличек с системой этикетирования

Удовлетворяет следующие производственные требования

Лазерный маркер Tag Belt является самой новой моделью LASIT для автоматизированной маркировки табличек. Некоторые характеристики этой системы уже присутствуют в Fly Label, лидере продаж для сектора гидравлических компонентов.

Один из наших экспертов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Системы выгрузки табличек разного формата

Отсеки для выгрузки рассчитаны на таблички разных размеров, и это делает их самыми гибкими шаблонами на рынке. Мы можем маркировать таблички любого формата при помощи одной и той же системы.

После завершения лазерной маркировки датчик определяет положение таблички, которая забирается системой Pick & Place. Между тем, следующая табличка готова к нанесению маркировки. Отсеки накопителей имеют высоту 200 мм, что позволяет загружать до 400 табличек толщиной 0,5 мм. Основание погрузчиков закреплено, а верхняя часть может быть снята за несколько секунд и заменена на ту, которая лучше всего соответствует размеру маркируемых табличек.

Автоматические конвейеры

Конвейеры, перемещающие контейнеры с табличками, обеспечивают упорядоченное управление работой. Контейнеры выгружаются и пустыми перемещаются на входящий конвейер, чтобы не терять время и оптимизировать производство.

Индивидуально разработанное программное обеспечение

LASIT специлизируется на разработке индивидуального программного обеспечения в соответствии с производственными требованиями заказчика. Например, вы можете заказать макет каждой заводской таблички, связанный с семейством продуктов, и заполнять его динамическими данными по мере необходимости, в зависимости от требований конкретного заказа. Связь обеспечивается через любой доступный на объекте канал, включая протоколы SQL SERVER, AS400, ORACLE, SAP.

Этикетировочная машина, подключенная к заводской системе

Большим преимуществом лазерного маркера Tag Belt является то, что он оснащен этикетировочной машиной, подключаемой к заводской системе, которая автоматически распечатывает производственный заказ. Этикетка попадает в контейнеры с маркированными табличками, которые проходят по конвейеру. Тип подключения: RFID. Лазер связывается с заводской системой и выполняет требуемый макет маркировки. Через программное обеспечение система лазерной маркировки задает этикетировочной машине параметры распечатки этикеток.

Рабочий цикл
0

Оператор загружает таблички.

0

Система RFID считывает код на лотке и оттуда получает данные производственного заказа.

0

После запуска цикла маркировочная головка перемещается в отсек накопителя с соответствующими параметрами заказа.

0

Винт автоматически поднимает таблички, а датчик проверяет правильность их положения.

0

Табличка маркируется и сразу же после этого забирается системой Pick & Place, которая перемещается по оси X и укладывает детали в соответствующий контейнер.

0

Цикл, связанный с маркировкой партии производственного заказа, возобновляется с шага 1.

0

После того как маркировка всех табличек заказа завершена, входящий ленточный конвейер продвигается на один шаг, позволяя установить новый контейнер для сбора. Одновременно выходящий конвейер делает то же самое.

0

Сразу же по завершении перемещения пневматическая система захватывает последний контейнер входящего конвейера на выходящей ленте.

0

По достижении заданного положения отсека, принтер Zebra, который установлен вдоль выходящей ленты, автоматически сбрасывает напечатанную этикетку в отсек в соответствии с заданными параметрами заказа.

Качество в каждой детали
Система Pick & Place

Система Pick & Place состоит из вакуумных присосов. Система захватывает табличку сверху, не повреждая ее (что, например, может случиться, если использовать толкатель или пневматическую систему выгрузки).

Жесткая конструкция

Конструкция осей станка выполнена из профилированной стали с двойной стенкой. После сварки сталь растягивается и обрабатывается высокоточными станками для создания опорных поверхностей шариковых направляющих, ШВП и опор подшипников.

Мир лазера постоянно развивается. Не пропустите последние новости в вашей отрасли.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Тебе понравилась эта статья?
Поделись этим на

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Статьи по Теме