Лидеры продаж

Это настольный лазерный маркер, самый продаваемый в своем классе: экономичный и простой в использовании, он идеально подходит для небольших производств.

Это настольный лазерный маркер, самый маленький и самый компактный в своем классе, обеспечивающий высокую производительность по низкой цене.

Towermark Z – самый универсальный маркировщик в своей категории, который можно интегрировать с несколькими аксессуарами и который идеально подходит для.

Он является бестселлером в своей категории благодаря выгодной цене и большой универсальности, как с точки зрения маркируемых компонентов.

Идеально подходит для тех, кому нужно маркировать от 350 деталей в день и требуется микрометрическая точность, обеспечиваемая жесткостью конструкции.

Благодаря поворотному столу он идеально подходит для тех, кто хочет маркировать детали одинаковой формы без простоя оборудования, увеличивая производительность вдвое.

Автоматически загружает, маркирует и выгружает 

таблички в полной 

безопасности с помощью настраиваемого программного интерфейса.

Идеально подходит для работы в роботизированных ячейках благодаря отсутствию загромождений и внешней загрузке, позволяющей избежать столкновений.

Интегрируемый лазер

Шесть различных лазерных источников для обеспечения желаемого эффекта и качества на любом материале с разной мощностью в зависимости от требуемой производительности.