Towerslide X

towerslide Towerslide X

Towerslide X — это линейная система лазерной маркировки без останова производства, идеально подходящая для тех, кто хочет повысить производительность, не отказываясь от удобной и простой системы. Небольшие размеры позволяют без труда разместить ее даже в небольших помещениях.

Маркировочная машина предназначена для маркировки компонентов за счет оптимизации процесса загрузки/разгрузки благодаря рабочему столу, монтированному на пневматических направляющих, которые перемещаются внутрь и наружу маркировочной кабины.

В частности, часть стола будет постоянно находиться внутри маркировочной кабины, а другая половина всегда будет снаружи маркировочного блока. Таким образом, оператор может легко загружать/выгружать детали на стол снаружи машины, в то время как лазер уже выполняет маркировку внутри кабины, оптимизируя производственный цикл. Кроме того, простота использования и настроек делает этот маркер надежным союзником для маркировки поддонов с деталями при непрерывной или одиночной загрузке. Во время маркировки боковые дверцы надежно закрываются двумя панелями, установленными в центре и на внешних краях рабочего стола возле проемов. Наличие оси X также позволяет использовать ширину стола целиком, маркируя всю доступную площадь.

Чтобы удовлетворить потребности тех, кому требуется двойная производительность, LASIT может оснастить этот лазерный маркер двумя источниками, чтобы маркировать в два раза больше компонентов за один и тот же цикл.

Основные характеристики

Двойная производительность

С помощью этого лазерного маркера можно загружать поддон снаружи машины, в то время как маркировка предыдущего поддона происходит внутри. Дальнейшее повышение производительности дает возможность интеграции двух лазеров внутри машины, чтобы маркировать в два раза больше деталей за один и тот же цикл.

Гибкость

С помощью Towerslide X можно маркировать детали разных размеров и форм. Загрузка и разгрузка упрощены, и, с практической точки зрения, машина имеет три станции: одна, где происходит загрузка, одна внутри кабины и другая снаружи, с которой оператор может забирать промаркированные компоненты. Интеграция оси X позволяет нам в полной мере использовать ширину стола и маркировать по всей его площади.

Удобство использования

По сравнению с системой поворотных столов, которая имеет боковой вход для предварительной настройки, Towerslide X также имеет удобный передний вход для быстрой и простой маркировки отдельных поддонов. Размеры лазерного маркера очень малы, и его можно интегрировать с осью вращения для маркировки цилиндрических компонентов на 360°.

Совместимые аксессуары

Вращающаяся
ось

NO

Наклоняемая поворотная ось

NO

Вращающаяся головка

СОВМЕСТИМЫЙ

Система
обзора

СОВМЕСТИМЫЙ

Система натяжения листов

NO

Вы хотите узнать о решениях LASIT для вашего сектора?

Запросите бесплатную консультацию. Один из наших экспертов готов ответить на ваши вопросы и помочь найти лучшее решение для ваших нужд.

Технические характеристики

Рабочее положение

Стоя

Маркируемая область

600×100 мм с фокусным 

расстоянием FFL160

Вытяжная система

Встроенная

Тип лазера

Все лазеры с волоконным источником

Тип двери

Ручная с балансирами

Размеры

Высота: 2230мм

Ширина: 2950мм

Глубина: 1250мм