TowerMark X

Лазерный маркер TowerMark X чрезвычайно универсален и может быть оснащен различными лазерными источниками в зависимости от маркируемого материала.

 

Главной особенностью этой машины является инновационная система перемещения по осям X и Z, которая увеличивает область маркировки до 600×100 мм, что позволяет гравировать как большие детали, так и шаблоны или поддоны с сотнями деталей.

Основные характеристики

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Полезный ход оси X составляет 500 мм, что позволяет увеличить область маркировки до 600 × 100 мм, чтобы автоматически маркировать как очень длинные детали, не перемещая их, так и поддоны с сотнями мелких деталей.

ОБНОВЛЕНИЕ

Towermark X оснащен подготовкой для установки системы технического зрения TTL, которая идеально подходит для лазерной маркировки очень мелких деталей, где требуется высочайшая точность и высокое разрешение. Внутри маркировочной кабины может быть установлена ​​поворотная ось для маркировки цилиндрических деталей.

МАРКИРОВКА ДЕТАЛЕЙ ВЫСОТОЙ ДО 450 ММ

Ось Z TowerMark X позволяет маркировать детали высотой до 450 мм. Направляющая скольжения выполнена с циркулирующими шариками и обеспечивает скорость, точность и долговечность. Ось Z программируется из FlyCAD, а джойстик и SmartFocus позволяют перемещать ее вручную и находить правильное расстояние фокусировки даже для сложных деталей.

Хотите узнать больше? Скачать брошюру

Узнайте все о лазерной маркировке для автомобильной промышленности.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Технические характеристики

Рабочее положение

Стоя

Рабочая поверхность

750X500 мм

Максимальная площадь маркировки

ø140 c FFL160
ø220 c FFL254
ø220 c FFL254

Максимальная высота маркировки

450 мм с FFL140

Тип лазера

Оптическое волокно или MOPA
20-30-50-100W

Максимальный вес на рабочую поверхность

100 кг

Тип дверцы

Ручная или Пневматическая

Размеры

Высота: 2400 мм
Ширина: 840 мм
Глубина: 750 мм