Лазер MOPA
Отличная контрастность на пластике и металле

Благодаря лазеру MOPA можно маркировать пластмассы с четкими результатами и с высокой контрастностью, выполнять маркировку на черном алюминии (анодированном) или воспроизводить цвета на стали. Кроме того, с помощью лазера MOPA можно наносить маркировку такого же качества, что и при использовании волоконного лазера, но гораздо быстрее.

Основные характеристики

НАДЕЖНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

С помощью лазера MOPA ширина импульса может быть установлена ​​на предварительно заданные значения от 4 до 200 нс. Это один из самых универсальных лазеров на рынке, который можно использовать для самого разнообразного применения. В отношении длительности импульса, он может имитировать свойства традиционных волоконных лазеров (относительно длинные импульсы) и классических твердотельных лазеров (относительно короткие импульсы), таких как Nd: YAG или Nd: YVO4 (ванадат).

ДЛИНА ВОЛНЫ: 1064 НМ

Благодаря коротким импульсам и меньшей энергии импульса материал не перегревается, и размер нагреваемого участка уменьшается. Это дает больше преимуществ в качестве и возможность лазерной маркировки металлов и пластмасс

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Меньше выгорания

• Сниженный нагрев при отжиге маркировки на металлах

•Контролируемое плавление пластмасс

• Низкое пенообразование на пластике.

• Более однородная и более контрастная маркировка.

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.