Micromark G3

MicroMark G3 – это компактный и функциональный настольный лазерный маркер, способный удовлетворить самые разнообразные производственные потребности при относительно низких ценах.

 

Система также предназначена для работы с роботом благодаря электрической двери: управляя временем открытия / закрытия двери с помощью программного обеспечения, машина может работать автономно. Кроме того, конструкция с открыванием с трех сторон упрощает загрузку и обработку более длинных деталей, чем вся машина.

 

Столешница из твердого анодированного алюминия, просверленная с шагом 50, чтобы обеспечить простое и точное позиционирование деталей. Система состоит из ПК HP, 19-дюймового монитора и пакета программного обеспечения FlyCAD / FlyControl.

Основные характеристики

ОТКРЫВАНИЕ ПО ТРЕМ СТОРОНАМ

MinimargG3Thumbs-Apertura3lati Micromark G3

MicroMark G3 оснащен вертикально открывающейся дверцей с трех сторон, чтобы обеспечить удобный и легкий доступ к отсеку для маркировки. Кроме того, можно также удобно и функционально маркировать крупные предметы, работая с открытой дверцей и используя защитные очки.

ИНТЕГРИРОВАННАЯ СИСТЕМА

MinimarkG3-DimensioniRidotte Micromark G3

В этом лазерном маркере электрическая панель и лазерный источник полностью интегрированы в заднюю часть машины, что позволяет избежать загромождений на рабочем месте. Для обеспечения максимальной эффективности у него оптимальное соотношение между размером рабочей поверхности (590 мм) и внешней компоновкой (710 мм).

МОТОРИЗОВАННАЯ ОСЬ Z

MinimarkG3Thumbs-AsseZ Micromark G3

Позиционирование облегчается за счет использования джойстика, который вместе с системой фокусировки SmartFocus позволяет оператору быстро находить правильное положение для маркировки как на плоских поверхностях, так и на предметах сложной геометрической формы.

Хотите узнать больше? Скачать брошюру

Узнайте все о лазерной маркировке для автомобильной промышленности.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Технические характеристики

Рабочее положение

За столом

Рабочая поверхность

590X295 мм

Максимальная площадь маркировки

ø140 c FFL160
ø220 c FFL254

Максимальная высота маркировки

200 мм с FFL160
95 мм с FFL254

Тип лазера

Оптическое волокно FiberFly
20-30-50W

Максимальный вес на рабочую поверхность

40 кг

Тип дверцы

Электрическая

Размеры

Высота: 835 мм
Ширина: 710 мм
Глубина: 855 мм