Fly UV
Высокая контрастность на чувствительных материалах

Powermark-uv-Laser-Thumbs1 FlyUV

Ультрафиолетовый маркировочный лазер Fly UV способен наносить высококонтрастную лазерную маркировку на очень деликатные материалы. Fly UV окрашивает поверхность продукта с помощью фотохимического процесса, а тепло, выделяемое маркировкой, настолько ограничено, что не повреждает компонент. При стандартной длительности импульса 20 нс и диаметре радиуса 10 мкм FlyUV гарантирует оптимальные результаты для различных применений, таких как прозрачные или цветные шланги, медицинские пластмассы для инвазивных применений и противопожарные пластмассы для корпусов электронных или стеклянных компонентов. Этот лазер идеально подходит для медицинского сектора (таким образом, катетеры и инсулиновые помпы могут иметь прочную и устойчивую к стерилизации маркировку) и для стеклянных компонентов, на которые можно наносить водяные знаки. Этот маркер, как и все лазерные маркеры LASIT, может быть встроен в линию в соответствии с протоколами связи Profibus, Profinet, Ethernet/IP.

 

Все наши лазерные маркеры подходят для Индустрии 4.0. Компания LASIT бесплатно предоставляет все необходимые технические материалы и инструкции для подключения лазера к заводской системе. LASIT может отправить этот продукт в течение 48 часов.

Пикосекундный FlyUV

Пикосекундный FlyUV, поставляемый компанией LASIT, представляет собой небольшой, легко интегрируемый и чрезвычайно эффективный лазер. Очень маленькое пятно и длительность импульса 500пс гарантируют высококонтрастную маркировку даже там, куда традиционные Уф-дучи не добираются.

Вы хотите узнать о решениях LASIT для вашего сектора?

Запросите бесплатную консультацию. Один из наших экспертов готов ответить на ваши вопросы и помочь найти лучшее решение для ваших нужд.

campione-fiber-uv FlyUV
Преимущества и области применения Powermark FlyUV

Powermark FlyUV с длиной волны 350 нм идеально подходит для всех тех, кому необходимо маркировать деликатные компоненты.

Powermark FlyUV используется в разных секторах и на разных материалах и отвечает функциональным и эстетическим потребностям.

Powermark FlyUV: как использовать

Автономный режим
использования

В этом режиме лазер работает без управляющего ПК, что делает его подходящим для интеграции в производственные линии, где пространство ограничено. 

 

Нет необходимости в интерфейсе оператора, и время установки значительно сокращается.

Режим управления несколькими
лазерами с одного ПК

В автоматизированной среде альтернативой FlyCAD является программное обеспечение FlyPowermark с полностью настраиваемым операторским интерфейсом. Можно управлять различными методами ввода данных, например, доступом к заводской системе компании (база данных, веб-сервисы, протоколы TCP/IP). И, потенциально управляя бесконечным количеством лазеров, можно разработать приложение для одновременного управления всеми имеющимися в линии лазерами.

Примеры маркировки

sistema-TTL FlyUV
Камера для считывания и сортировки DataMatrix

В дополнение к системе бокового обзора LASIT оснащает свои лазерные маркеры системой обзора TTL. Эта система технического зрения интегрирована непосредственно в лазерную сканирующую головку и идеально подходит для проверки DataMatrix (считывания и оценки) без перемещения ни лазера, ни камеры.

Это возможно, потому что свет, отраженный от заготовки, направляется на детектор камеры точно по тому же пути, что и лазерный луч.

Встроенный кольцевой осветитель обеспечивает четкий обзор всей поверхности кадра с возможностью регулировки интенсивности света.

Что касается валидации DMC, может быть 2 возможных сценария:

Технические характеристики

Длина волны

350 nm

Диаметр луча

10 мкм

Длительность импульса

от 500пс до 10нс

Область маркировки

В зависимости от фокусного расстояния

Вход / выход

Стандартный ввод / вывод – Пользовательский интерфейс

Способ охлаждения

Воздухом 

Вес ящика

21 кг

Вес лазера и сканера

9 кг

Протоколы связи

Profinet, Profibus, Ethernet, RS232

Доступная мощность

1, 3, 4, 5, 6, 8 Вт

Доступные фокусы
фокусы
Расстояние маркировки (мм)
Площадь маркировки (мм)

EFL 100

150 ± 10

□ 87 (61x61)

EFL 254

325 ± 10

□ 220 (150x150)