Fly CO2
Идеальный лазерный маркер для пластика и натуральных материалов

FlyCO2 – идеальный лазерный маркер для пластика и натуральных материалов, таких как оргстекло, бумага, дерево, полудрагоценные камни, ткани и мрамор. Чрезвычайно универсальный, он может быть интегрирован в любую производственную линию, а лазерный гравер представляет собой идеальное сочетание низких эксплуатационных расходов и высокой производительности. Предназначен для взаимодействия с существующими системами ПЛК, возможна как связь через RS232 или TCP/IP – в концепции клиент / сервер – так и использование цифровых сигналов.

 

Производимые в настоящее время системы имеют мощность от 10 Вт до 70 Вт с воздушным или водяным охлаждением.

 

Возбуждение газа внутри источника происходит с помощью радиочастот (RF), которые определяют мощность выходного потока. Функция «Предварительный просмотр» позволяет центрировать деталь в полной безопасности. Блок сканирования может быть двухосным (плоское поле) или трехосным (предварительное сканирование с динамической Z). Объектив с плоским полем использует пару высокоскоростных и прецизионных гальванометров с приводами и управляющей электроникой – по технологии SMT – встроенными в саму головку, которая также герметизирована для предотвращения загрязнения зеркал.

Основные характеристики

Устройство трехосевого сканирования – Pre-Scan – идеально подходит для лазерной гравировки как больших площадей (до 1 м²), так и для маркировки определенных кривых с безупречным результатом. Динамический Z позволяет поддерживать идеальное центрирование детали по всей области маркировки и изменять фокус, не перемещая лазеры по оси Z.

Длина волны Co2-лазеров в 10 раз больше, чем YAG, YVO4 или волоконных лазеров. Это самая большая длина волны среди наиболее используемых в промышленном секторе. Как видно из названия, CO2-лазеры генерируют лазерную среду, стимулируя углекислый газ (CO2) в газообразном состоянии.

-Качество луча

 

-Возможность обрабатывать прозрачные объекты

 

-Лазерная маркировка дерева, твердых камней, тканей и мрамора

Запрос бесплатной консультации

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших нужд.

Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.