O Hac

LASIT – это компания, состоящая из ста человек, которые каждый день с большим энтузиазмом отдают себя развитию технологий лазерной маркировки.

Мы достаточно велики, чтобы быть замеченным, но и достаточно внимательны, чтобы заботиться о каждом отдельном клиенте, выделяя для него команду по изучению и проектированию, чтобы удовлетворить потребности в прослеживаемости и контроле производственной цепочки, видимости вашего бренда и автоматизации производственных процессов.

Mobahouse

Наше представительство в России

Чтобы гарантировать нашим клиентам наилучший сервис, мы объединили в команду опытнейших специалистов на территории России. Это позволяет нам всегда иметь квалифицированных консультантов и технических экспертов для решения задач наших клиентов.

Наличие склада запчастей - еще одно важное преимущество для компаний, которые хотят иметь гарантию быстрой доставки.

Получить профиль нашей компании

Наше предложение включает индивидуальные решения для компаний в автомобильной, медицинской, бытовой, электронной, гидравлической и военной сферах, для которых наши проекты разрабатываются отдельной командой инженеров-конструкторов и программных технологий, созданных специально для каждого проекта.

За 30 лет деятельности мы разработали решения для прослеживаемости и эстетической лазерной маркировки для металлических изделий, от прецизионных инструментов до отлитых под давлением деталей, включая очень маленькие компоненты часового производства, а также применяемые на пластмассах, включая печатные платы, рекламную продукцию и бытовую технику.

Каждый из наших новых клиентов становится партнером по работе, с которым мы можем поделиться целями и действиями в сфере проектирования, чтобы превратить потребности продукта в работающие пути их реализации. Повышение производительности, оптимизация производственного процесса – вот некоторые из требований, которые выставляются и удовлетворяются с течением времени.

История

1990 - Блестящая интуиция

Компания Lasit была создана в 1990 году благодаря дальновидной задумке Марко Иеволи и Кандиды Колонна, которые в живописной деревне на полуострове Сорренто посвятили себя совершенно новой для того времени технологии с необычными и уникальными ожиданиями растущего промышленного охвата: лазерному маркеру для цилиндрических деталей.

1991 - Европейское первенство

В 1991 году компания LASIT выпустила 3-осевую головку, уступившую только американской General Scanning, а в 1993 году компания LASIT полностью разрабатывает и производит свой ламповый лазер, который был продан компании Hoffman из Монцы, за которой сразу же последовала Beretta.

1995 - Производственный вызов

В 1995 году LASIT решает свою первую крупную производственную задачу для ISCAR: систему маркировки вставок, которая проложит путь LASIT для укрепившегося со временем сотрудничества.

2003 – Первый Nd:Yag-лазер

LASIT разрабатывает и производит Nd-лазер: Yag с воздушным охлаждением, абсолютно инновационная технология в индустрии начала 2000-х.

2006 - Первый волоконный лазер

В год создания промышленного волоконного лазера LASIT отказывается от собственного производства источника, чтобы посвятить себя разработке систем промышленной автоматизации и настройки, которые и по сей день делают его надежным партнером ISCAR, BSH и BERETTA.

2007 - Постоянное исследование

LASIT, осознавая важность изучения и ноу-хау, активно сотрудничает с исследовательскими учреждениями, такими как институт ILT в Аахене, с которым в 2007 году он создал систему управления лазерным пучком в реальном времени.

2013 - Семья расширяется

Дети Марко и Кандида, Джио и Джиневра, также присоединяются к команде, внося значительный вклад на коммерческом и управленческом уровнях, что позволило увеличить производство и число партнеров. Компания переезжает с полуострова Сорренто в промышленную зону Торре-Аннунциата, в более крупный завод.

2014 - Промышленная автоматизация

Через год после переезда, благодаря проекту Розарио Сесса, Марко Иеволи, Пьетро Апичеллы и Кармине Нардоне, была разработана первая лазерная система, способная работать с антропоморфным роботом

2015 - Интернационализация

Компания все чаще становится образцом для европейских и международных компаний. Таким образом, был открыт новый офис в Милане, и LASIT USA со штаб-квартирой в Огасте, и была внедрена технология, сокращающая расстояния: WebTV. Благодаря прямой трансляции с корпоративной цифровой платформы можно в любое время в реальном времени увидеть, что происходит в LASIT.

2020 - Всегда на шаг впереди

Стремясь всегда создавать позитивную атмосферу в каждой команде и обладая сильными амбициями, компания теперь расположена в помещении площадью 12000 м.кв., где располагается зона отдыха, тренажерный зал, библиотека и игровая, созданные на основе запросов всего персонала, что способствует получению удовольствия в перерывах между работой и повышению командного духа.

30 лет успехов

4890

Клиентов в мире

7129

Поставленных машин

92

Людей

+189%

Рост с 2015 года

97% наших клиентов возвращаются, чтобы снова выбрать и рекомендовать LASIT

Присоединяйтесь к ним

Один из наших специалистов готов ответить на ваши вопросы и порекомендовать лучшее решение для ваших требований к прослеживаемости или узнаваемости вашего бренда.


Мы заботимся о проекте, начиная с тщательного анализа до его реализации, без посредников, от начала до конца.